моих стихов причудливая вязь

моих стихов причудливая вязь
любимой сердце не заденет.
вдали двух тел,неистовая страсть,
травы ковёр июльский пенит.
для пониманья мало поцелуя,
ведь утром он остынет на губах
по поводу своих побед ликуя,               
попробуй показать себя в делах.
ведь за соблазном следуют соблазны,
за красотой другая красота,
и прежние красотки безобразны,
а за фасадом счастья пустота
боимся мы любимую обидеть,
боимся мы любимого предать.
не запретишь мечту в красивой видеть-
любовь имеет свойство угасать.
попробуй разберись где ложь, где правда
и кто придумал что любовь одна.
ведь разно пахнут мята и лаванда
и разный вкус у разного вина.
 


Рецензии