лисье

Завтра минус и это, черт возьми,
по-любому уже зима.
И охота, которой минимум
будет срок с декабря по март.

И не спрячешь, не скроешь лисьего -
говорят, нынче в моде мех.
И сквозь лай не услышать выстрелов,
в том числе, твоего - по мне.

А ты... храни свои мысли чистыми,
не пускай через них меня.
Лисы, на то и лисы. Их
в памяти не хранят.

21.11.13


Рецензии