Мои отзывы, комментарии ноябрь -8 2013год
Все мы, женщины, конечно мамы,
Даже если не кормили грудью никого...
Нам не нужно почестей и славы,
Взгляд любимых-нам милей всего!
Что бессонница, не смятая подушка?
Пустяки...Нам нужно только знать,
Что дитя - не кошка, не игрушка,
Не выкинешь,не бросишь под кровать...
В жизни все - закономерно,
То, что получаешь - стараешься отдать...
Вот такой ,примерно, мерой,
я оцениваю это слово - МАТЬ...
2.
Напишутся стихи, когда слова - от сердца.
Поток их будет,как лавина снежная,неукротим...
А ты,дружочек милый,обласкан женщинами и любим,
Пиши! От этих чувств тебе уж никуда не деться...
3.
Слова твои теплом ласкают сердце,
И томные мечты, как в небе облака...
Плывут стадами белыми,издалека,
С любовью открывая в душу дверцу...
4.
Как радостно мне видеть вас вдвоем,
Душа от этого поет,ликует!!!
Поешь ты,Сашенька,конечно,о своем,
Но...Как же сердце песнь твоя волнует!!!
5.
Хоть тема не нова, но каждый раз
Слеза блестит в глазах печальных...
В словах, душевных,но прощальных,
И скорбь, и боль...Война.И без прикрас...
6.
Мечусь, как щепка я в стихии дикой,
Борюсь с тоской,как с ветром шквала...
И о тебе,мой Ангел нежный,яснололикий
Усердно Богородице молюсь.Но...Я устала...
7.
Прошедших лет горьки весьма воспоминания,
Когда любовь закончилась внезапно, вдруг...
Невыносимо нам,порой, закончить вальса круг,
Чтобы не вспомнить нежные и чистые признания...
8.
Если бы мы были птицами... Орлами...
То летали б высоко под облаками.
Были б голубями сизыми - парили,
И,воркуя,меж собою тихо говорили...
9.
Твои стихи, как соль на рану иль бальзам...
В душе вдруг замели метели и завыли вьюги,
От слов,слетевших с нежных уст подруги...
Я верю, что споет ОН и любовь тебе возздаст...
Свидетельство о публикации №113112806177