Первый белый снег...

Первый белый снег,
Чистая страница,
Призрачный успех,
Слезы на ресницах.
Выпадая, скрыл
Грязь, недоумений.
Серости лишил,
Сумрак отражений.
Первый белый снег,
Девственно печальный,
Монотонный бег,
Времени отчаянно.
Искр ледяных,
Мирриады, крошек.
В танце удалых,
В ветреной пороше.
Первый белый снег,
Хрупкая одежда,
Жаль, короткий век
Безнадежно прежний.
Первый белый снег,
Радостно и грустно,
Без тебя, втройне,
Было б сердцу пусто ...


Рецензии