Мои отзывы, комментарии ноябрь -7 2013год

1.
Дождь пройдет и завоют метели,
И укроет снежком твою грусть...
Не вольны,как бы мы не хотели,
Как медведи,под вьюгу уснуть...
Вспоминать будем снова былое,
У камина ,укутавшись в шаль...
За окном дико вьюга завоет,
Станет прошлого искренне жаль...
2.
Таков удел людей,судьбою разделенных,
Границами и верстами дорог.Печалятся...
И все ж,судьбе наперекор, встречаются,
Поскольку,нет преграды для влюбленных!

3.
Подари мне мечту и кусочек лазурного неба,
По которому всполохи солнца разбрызгали свет...
Поутру, когда поступью нежной крадется рассвет,
В нем увижу твое отражение,где бы ты не был...

4.
В сердцах всегда живет Надежда-Благовея
На перемены в жизни, на лучшую судьбу...
Стоим у моря Счастья,на высоком берегу
И,глядя вниз,заветную мечту лелеем ...
Нас манит бликами искрящаяся моря гладь,
Чарует взгляд прилив волны,ее волнение...
Но,чтоб"нырнуть" туда,нужна нам власть
Над разумом и сердца страстное влечение...
5.


Пусть мелькают года вереницей ночей,
Но осталась доныне я лебедкой твоей...
Нежный вальс прозвучит для тебя и меня,
Не погасли в глазах фитилечки огня...
6.
Мы говорим о чувствах прежних,сожалея,
Что не коснулся сердца пламени пожар...
И все минувшее ,далекое,конечно,жаль,
И тем пронзительный,когда мудреем...

7.

До сложных форм и рифм,конечно,далеко,
Но, право,есть в стихах твоих глубокий смысл...
В слова ты воплотил Желания и Мысль,
Не всякий это сделать может так легко...
==========================================================
8.
Словно пух на ковре из листьев,
Беззащитен,застенчиво робок,порой...
Но..С каким же нахальством зимой,
Он на ветках березок повиснет...

И раскинувшись павой пушистой ,
В солнца лучиках ярко горя...
Да,не павой уже,а пантерой когтистой,
Меховым палантином в конце Января...

9.Вот так порой нас одиночество толкает
На безрассудные поступки в поисках любви...
Мечтаем, ждем ее, порой того не зная,
Глуха она бывает.Сколько ни зови...


Рецензии