Возвращайся
Я не пойму... Много месяцев...
Видимо,.. трудно тебе пришлось...
Тебе!..Такой...-Человечине!..
Столько тоски... во взоре печальном...
Столько метели
с льдинками хрупкими...
Я же помню... тебя ... изначально -
твёрдой, уверенной,
с шагом - поступком...
Что же случилось... Что же стряслось?..
Больно, так больно...
Как же ты мечешься!...
Я лишь прошу тебя об одном:...
-Вернись к той себе ..
К той...
Ты же светишься!...
Солнцем лучистым...Полем ромашек...
Небом искристым...
Облаком...сказок...
Светом,что ночь прогоняет
нахальную,..
Где машет ворон...-
крылом погребальным...
2012
Свидетельство о публикации №113112806147