Мои отзывы, комментарии ноябрь -6 2013год

1.
Я погрузилась в блики ваших звуков
Что отражением своим слепят и манят.
И переборы струн гитарных ,голос,
Я думаю, моих желаний не обманут...

2.
Так люблю эту светлую пару,
В ней созвучны мечты и любовь...
Говорится в народе недаром,
Что любовь разгорается вновь,
Если чувства светлы и взаимны,
И не нужно об этом кричать...
Я шепчу тихо:Как же наивны...
Ну,зачем от разлуки страдать?

3.Да, мечту под замок не закроешь,
Не закинешь на верхний полок...
Словно струны гитарные тронешь,
И польется лучистый поток..
Где в сиянии дня и средь ночи,
О любви разговеться спеша,
Не касаясь таинственной плоти,
Стонет иволгой,мягко душа...

4.Как мне понятны твои чувства,
Такой красы нам не забыть...
И хочется скорей туда уплыть,
Где солнце и твое искусство...

5.
Так хочется мне чьей то "радостью" побыть,
Дарить слова восторженно и нежные признания...
В плену пленительных оков,любви очарования,
Чтоб все на свете горести и трудности забыть... 

6.
Неважно, что на улице метели,
В душе у нас всегда цветет Весна...
И пряди с серебристою куделью,
Не повод к грусти,что зима пришла...

7.
Я пред тобою в онемении- настолько труд духовен и красив,
И в памяти всплывает время церковных служб, святых молитв.
И запах ладана с кадила, и робкий треск свечей оплавленных ...
И Божья Матерь в скорбной позе и взгляд очей ее затравленных...
8.
Я бы помогла тебе, отыскать твой путь к причалу,
Но,похоже опоздала...Жизнь твоя другою стала...
В ней живут,обласканные, и любовь, и радость,
Я ж залетный птах и не хочу тебе быть в тягость...
9.
Ах,эта музыка вечерних грез!
В ней слышится любви очарование,
И нежное, красивое признание,
Глаза туманит,от счастливых слез...


Рецензии