Где же такие грибы растут?

Где же такие грибы растут?
Я чуть не упала со стула тут!
Если и без червей они, друзья?
Ещё бы больше удивилась я.
Одного, хватило бы семье, на жарёху,
Это было бы совсем не плохо!


Рецензии