Деградация

Деградация масс процветает,
Все воюют от слабости, выражая протест,
Без причин, пряча лица за аватарами, фэйками,,,
Путая понятия простые,
Откуда вышли вы такие?
Над вами хочется, то плакать, то смеяться,
То пожалеть несчастных вас и мозга одолжить,
Чтобы вы попробовали жить не стадом,
Без мозгов, а как -то по-другому вдруг понравится...
Но, вы глухи и не решительны,
Как дети, малые...
Деградация масс 21 века,
Все сложнее найти человека,
Для простых и нормальных бесед....


Рецензии