Мои отзывы, комментарии ноябрь-5 2013год

1.
Не беда,что отцвели кусты сирени,
И не поют уж так забвенно соловьи...
Все равно души напевные свирели,
Не дают, порой,уснуть нам до зари...

В каждом шорохе и в каждой трели,
Слышим юности прошедшей голоса...
Также любим ,ждем чтобы смотрели,
Как и прежде в очи нам любимые глаза...
2.
Ты растопила лед и растревожила мне душу
Взяла и утопила в нежных красках бытия...
Картина чудная такая и эта песнь твоя,
Которую готово сердце слушать,слушать...
3.
Она дарует жизнь и смерть к нам приближает,
Смотря в каких сердцах ее росточек прорастет...
Одни с надеждой и благоговением ее встречают,
Другие не дождутся когда Господь их призовет...

Я это так, нашло чего то...
Тоска смертельная и хочется завыть...
Но рада я за тех, что у кого то,
Любовь бесценная.Им жить и жить...
4.
Ты о мимозах, а я о розах,
Милы для сердца разные цветы...
Хотя...Весенний цвет-мимоза,
А розы - эталон земной красы...

Когда любовь нас настигает,
Нам мил любой росточек и цветок...
О чувствах нас он извещает,
И любящему дорог каждый лепесток...

5.
Этим нежным именем любовь мы называем,
На разные лады его мы нежно повторяем...
Ты, солнышко мое, звучит тепло в ответ,
И краше имени такого в мире больше нет...

6.
Уж всполохи заката скрылись за холмом,
А в небе все горит вечерняя зарница...
Такой красы закат во снах лишь снится,
Да на полотнах мастеров ласкает взор...
7.
Своим стихом ,невольно,чувства обострил ты.
Взыграла в венах кровь,а в сердце -страсть...
Теперь бы только выдержать накал и не упасть.
В творении своем в реальность обратил мечты...

8.
Льется песнь твоя рекой вольготной,
Мое сердце ублажая и лаская слух...
О любви моей негаданной,залетной,
И огоньке,что в сердце не потух...
9.
Нет,милая,нам не понять Любови меры...
Она как шквал порывистый иль как самум.
И созидая-разрушает и сознание,и ум,
Собою заполняя соты для Надежды,Веры...


Рецензии