Откликнись!

Стучу в захлопнутые двери
Жаждя ответа изнутри
Я знаю, нелегко поверить
Но ты мне в душу посмотри

Там океаны и закаты
Там реки, горы, облака
Поляны там и там рассветы
Там свет и там же музыка

Не отвергай, взгляни поближе
Ведь нету тьмы в моей груди
И даже может быть попозже
Меня доверием награди

Откликнись! О моё дыханье
И моё имя назови
Хочу я быть твоим желаньем
Меня с собою позови

Могу с тобою жить обычно,
Не доверяя - не любя
Но мне такое не привычно
Рас так, то лучше без тебя.


Рецензии