Бог

Вспоминаем мы о Боге
Только лишь когда беда
Когда смерть уже подходит
Чтоб забрать на небеса
Жизнь идет своей дорогой
Всё бывает вдруг беда
Обращаемся мы к Богу
В месяц раз, а может два
Но когда уж нету силы
И в душе лишь суета
В церковь мы идем молиться
За прожитые года
Бог, конечно, нас прощает
За грехи за все дела
Мы про Бога забываем
Ждём, когда придёт, беда
И опять приходим к храму
Помолиться за себя
Перед Богом извиниться
И уйти на небеса

2009





КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии