Небесный Пароль. Лучший бальзам

Стр.-181-.

НЕБЕСНЫЙ  ПАРОЛЬ.
Были  бы  люди  доверчивее,  –
Могли  бы  видеть  Незримое.
Сознание  гутаперчивое  –
Видит  лишь  обозримое…

Не  проходили  бы  мимо  –
Тонких  прикосновений;
Представляли  бы  зримо  –
Ритмы  других  Измерений.

Нас  иногда  настигает  –
Вдруг  Сердечная  Боль…
Это  нам  сообщают  –
Звёзды  Небесный  Пароль.

Могут  по  нашим  Центрам  –
Токи  Небес  проходить…
Не  безразлично  Вселенным,  –
Как  будем  дальше  жить…

Нужно  лишь  только  Доверие  –
Полное  проявить,
Ведь  мы  стоим  у  Преддверия  –
«Быть  –  или  не  Быть?»…

ЛУЧШИЙ  БАЛЬЗАМ.
Осуждены  Дерзновением  –
низость  улыбки  лживой,
несправедливость  суждения
с  подлой  манерой  фальшивой…

Осуждено  лицемерие,  –
Как  показатель  притворства
И  показатель  падения  –
И…  карьерного  роста.

В  этой  личине  сознания 
Есть  одно  обстоятельство  –
Ауры  заболевание…
Эта  болезнь  –  «предательство».

Нужно  добрее  быть  –
Даже  к  таким  вещам.
Но  «по  делам  судить»  –
Это  лучший  бальзам.


Рецензии