Я сегодня очень

Я сегодня очень странный и
Смешной:
Я пишу про осень раннею
Весной!

Я сегодня очень
Странный и смешной:
Я пишу про осень
Раннею весной!

Я сегодня очень
Странный и
Смешной:
Я пишу про осень
Раннею
Весной!

Я сегодня очень странный и смешной:
Я пишу про осень раннею весной!


Рецензии