И это всё о ней

Как хорошо,
Что ты можешь
Влюбляться
Время от времени
В разных людей,
Новому в них –
И в себе! –
Удивляться,
Воспламеняясь,
Быть чище,
Светлей!..

Песнею нежною
Сердце согрей!

*   *   *
Не связывай Любовь
С конкретным человеком –
На время связка та дана.
Дух воплощается
От века к веку
И разные
Несёт он имена.

Душа с душой
Встречается на взлёте
Высоких чувств
И, тайною полна,
Таланта вскроет грань
На повороте
Судьбы,
Что души вместе
В миг свела.


Рецензии