Сумерки
В дом заходит темнота.
Темноты тревожен запах,
В нем слепая пустота,
В нем молчание густое,
В нем янтарные огни
Звездных глаз,что над тобою
Смотрят как проходят дни
Сумрак в окна словно птица,
В темной росписи пера,
Хочет влезть и затаиться.
Значит свет включать пора.
Свидетельство о публикации №113112806012
Сирожа Боцманков 26.08.2015 07:47 Заявить о нарушении