Эти розы из бумаг

Эти розы из бумаг,
Появились просто так.
Из невысказанных слов
Сотни нежных лепестков.

Эти розы из бумаг,
Не завянут ведь никак.
Будут жить здесь на столе.
В безымянном хрустале.

Эти розы из бумаг,
Освещают терпкий мрак.
На рассвете все светлей,
Слезы памяти моей.

Эти розы из бумаг,
Не отпустят ни на шаг.
Каждой запятой дрожат,
В каждом лепестке звенят.

Эти розы на столе,
В безымянном хрустале.
Хрупкость выстраданных слов,
В сотне белых лепестков.


Рецензии