Просто хорошему товарищу

                Нельзя обманывать людей,   
                Когда сам честный и правдивый.
                И не искать чужих идей,
                Среди людей противоречивых.
                Конкретно я могу сказать,
                Не обязательно всё это.
                Но кто тебя захочет знать,
                Твои достоинства отметит.
                И что ты стоишь в их глазах,
                И, что для будущего стоишь.
                Быть может, я не всё сказал,
                И если да, меня дополнишь.

                г. Ялта.16.10.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии