А нужно ли?
Кто прочитает то или иное?
Но если надо сердцу моему -
Не я пишу - оно само исходит!
Не говорите, будто это бред,
Не вам судить творения поэта.
Ведь если в сердце жив задорный смех
Оно и пишет про любовь и лето.
А нужно ли?.. Пусть злые языки
Пеною захлебнутся рвотной массы.
Не я пишу, но эти же стихи
Из сердца в сердце льются биомассой.
Не мне решать, но есть кто верен мне,
Кто стиль моих стихов предпочитает.
А тот, кто видит этот мир в дерьме,
Пусть те моих стихов и не читают.
Свидетельство о публикации №113112800599