Подарили Мише книжку
Но расстроился сынишка.
Что с ней делать, он не знает,
Ничего не понимает!
Бьёт её и так, и сяк,
И об стул, и об косяк.
Не познал конструкцию-
-Требует инструкцию!!!
а а а а а а а
***
У меня в руке ромашка,
А по ней ползёт букашка
С лепестка на лепесток,
Как же путь её далёк?
Я её поймать хотела,
Но букашка улетела!
***
Сидит чайник на печи.
Носом фыркает, ворчит...
И кипит он, и хохочет
Напоить нас чаем хочет?
С удовольствием попьём
А потом гулять пойдём!
**********
Жу-жу-жу жужжит пчела.
В чистом поле я была.
По цветочкам я летала.
С них нектарчик собирала
Будет вам цветочный мёд
Его возьмёте вы из сот!
Свидетельство о публикации №113112805986
Абдульмахмуд Рахимов 19.12.2022 23:57 Заявить о нарушении