Такие простые мечты

Я что-то не сплю по ночам,
В «каюте» своей жгу свет.
Мечтаю, а этим мечтам
От роду две тысячи лет.

Мечтаю, чтоб выросла дочь
И внуков двоих родила,
Чтоб я ей могла помочь,
Чтоб счастлива дочь была.

Чтоб папа мой был молодым,
Таким как его душа,
Хоть он уже стал седым
И ходит теперь не спеша.

И чтоб никого никогда
В любимой моей семье
Крылом не коснулась беда.
А что пожелать себе?

Чтоб рядом всегда был муж,
А я около него.
А больше, поверьте уж,
Не нужно мне ничего.

Была бы в семье любовь,
Была бы здорова мать,
Мечтаю я вновь и вновь.
О чем мне еще мечтать?

Не гаснет в «каюте» свет,
Я мама, не сплю как и ты.
У женщин с начала лет
Такие простые мечты.


Рецензии