Метки на теле засосы на шее..

Метки на теле засосы на шее
Эрозии матки струпья и шанкры
Иллюзии мозга заблуждения жизни
Чего вы хотели, мечтали в постели,
Спросить не посмели...
Нас долго и нудно имели...
До самой до смерти...
Верьте не верьте ...
Ваш номер в секретном конверте...

                15/VI/2011г.


Рецензии
мягкие шанкры, твёрдые шанкры
папиломмы,кандиламмы,Тома Тома
выходи из дома...

Джи-Мэн   28.11.2013 01:07     Заявить о нарушении