Ностальгия

Ностальгией болею хронически
И боюсь, что неизлечимо.
Нападает периодически
На меня злая грусть – кручина.

Нет уже ни страны, ни города,
Сны остались и фотографии
На которых родители молоды.
Там начало моей биографии.

Край суровый меня воспитывал,
Там зимой не бывало тихо.
Ветер силу свою испытывал,
Но стояла моя Гремиха.

Нет теперь ни страны, ни города,
Что оазисом нам казался
Посреди заполярного холода.
В этот город навек влюблялся.


Рецензии