Подруга
Тёмная-светлая,
Ни цвета единого.
Ругаемся-сходимся,
Чёрным по белому -
Располовинены!
А наша дружба такая странная -
Ночные истерики,
Дневные стоики.
А ты для меня всегда будешь самая,
Родным будешь берегом.
Без подоплёки.
А мы с тобою такие разные...
Идём от противного -
Девочки выросли.
Свои сказки друг другу рассказываем
Без единого
Слова вымысла.
Свидетельство о публикации №113112805922