Мгновения жизни

На фотографиях мгновения,
Где хаотичные решения,
Где мы случайно оказались,
И в объектив просто попались.

И очень часто мир чужой,
Он не несет душе покой,
Он только чувства возбуждает,
Но душу нам не наполняет.

Так тело мы перемещаем,
Ну вроде жизнью наполняем,
А вот в душе лишь пустота.
Всей нашей жизни маета.

Глаза мы прячем расстоянием,
Где все наполнено желанием,
Чтоб миг счастливый показать,
И фотографией доказать.

Но в нашей жизни цель пустая,
Не приведет она до рая,
У нас работа и доходы,
Чтоб быть на уровне лишь моды.

Мы душу плотно закрываем,
Молитвы на ночь не читаем,
Мы без любви часто грешим,
Мы жить и чувствовать спешим.


Рецензии