Женский взгляд...

     Женский взгляд…

Когда гляжу в глаза твои
То вижу в них твою усталость
Тебе досталось от судьбы
Я понимаю, ты устала

И хочется добавить сил
Тебе, чтоб боль с себя стряхнула
И от пробившихся седин
Душой и сердцем отдохнула

Ты улыбнёшься, но усталость
Мелькнет и видится в глазах
Не выбирала, так досталась
Печалью складка на губах

Но, руки нежные и боле
Они еще ласкать могли
Была б на то Господня  воля
Отдал бы  нежность и любви

Хотя, в твоих глазах усталых
Любовь надеждою живет
Я вижу в них ее не мало
И никогда в них не умрет

Любовь усталая в надежде
Откуда столько теплоты
Глаза твои глядят так нежно
То женский взгляд, он от любви….
Павел.Марков.28.11.2013г.Чита


Рецензии