Главное в пути
Не унять мои тревоги,не решить куда идти...
Всё даётся не напрасно
и однажды выбрав путь,
(он нам кажется прекрасным)
ты о главном не забудь:
всё приходит и уходит,
не оставив и следа,
только преданное сердце
не покинет никогда.
Выбрать трудно путь неложный,
жизнь берёт свои права,
обломать крыло надежды
не составит ей труда.
Пусть опорой будет вера,
что не даст с него свернуть,
и проверенное сердце,
что не может обмануть.
Свидетельство о публикации №113112805906