закат
Воспоминанья берегут унылые.
О том как расставались сны когда-то
И дни тянулись приторно-постылые...
Холодным вдохновением соблазнов
Тянуло в сторону от вечной сути.
Чужое сердце нас манило кладами,
Но мы не находили чем ответить.
Мой дом заполнен памятными датами.
Хранят мгновенья наши фотографии.
Предать бы всё костру и в погребальном пламени
Окончить жизнь всем тем воспоминаниям...
Свидетельство о публикации №113112805892