Это тоже

                Нет мысли у меня поднять,
                Все наболевшие вопросы.            
                Или ответ на них давать,
                Когда с какой-то целью спросят.
                Но всё-таки имеет смысл,
                Вникать в события, пусть как-то.
                Ведь это тоже наша жизнь,
                И ставит всех нас перед фактом.
                Что что-то делаем не так,
                А что-то так ещё, быть может.
                Но если сделал первый шаг,
                Второй последует ведь тоже.
                В пути мечтается легко,
                И можно многое исправить.
                Преобразится целиком,
                Нас будущее всех заставит.

                г. Ялта.15.10.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии