Русский рок

мы не существуем на этой земле где родились
 небожители нас не замечают и не принимают в расчет
 они поступают без учета на наше присутствие
 но мы есть и в один несчастный момент
 нам придется опять заявлять о себе топорами
 и вновь покатится красное колесо по этой земле
 так будет всегда пока существует эта странная русская душа


Рецензии