Так бывает
Так бывает: жизнь проходит,
Улетают вдаль года,
А Любовь всё не приходит,
Но мы ждем её всегда…
I
Простирая к небу руки,
В небо я шепчу: Люблю!..
Не от боли, не от скуки, -
Я тебя боготворю.
Твоя нежная улыбка,
Губ чарующий изгиб
И твой голос, словно скрипка,
Мне сказали: Ты погиб!..
Припев:
Так бывает: жизнь проходит,
Улетают вдаль года,
А Любовь все где-то бродит,
Но мы ждем её всегда!..
II
Твоя нежная улыбка,
Губ чарующий изгиб
И твой голос, словно скрипка,
Мне сказали: Ты погиб!..
Я погиб! Я сна лишился, -
Вдруг ворвалось счастье в двери:
Как мальчишка, я влюбился!
Сам себе, друзья, не верю!..
Припев:
Так бывает: жизнь проходит,
Улетают вдаль года,
И Любовь вдруг к нам приходит,
Чтоб остаться навсегда!
Свидетельство о публикации №113112805879