В тоске

Взгляд становился мрачней,
Мысли о знаках тревожных
Мучили много ночей.
Всё это было бы можно
Просто списать на февраль,
Стресс и отсутствие солнца,
Но неземная печаль
Насмерть хотела бороться.
Ласковый плен темноты
Звал раствориться в объятьях,
Рушились быстро мечты
В стонах её и проклятьях.

Нет и не будет во тьме
Счастья, покоя, спасенья.
Цепи тоски разорви
Пятого, в воскресенье.


Рецензии