Господь со мной...

Твоею милостью все чудеса Твои,
Ты лечишь души благостью своей,
Мы люди, все в сомнениях своих,
Так научи Господь всех полюбить!

Всем сердцем ближнему, себе желаю,
Ни гордости, ни злобы, а прощенья.
Достигнув высшего смирения,
Прийти во храм и поклониться Богу!

Не убоюсь я зла, Господь со мной,
Я излучаю светом данную любовь.
И чувствую Божественную силу,
Духовного развития и мой покой!


Рецензии