Не жалуйтесь на жизнь...

На жалуйтесь на жизнь что слишком мало
Не жалуйтесь что нету лишних благ
На свете есть других людей не мало
Которые живут увы не так…

Кому Айфон, кому крутая тачка
Кому то нужен остров на Бали
А где в мире есть такие люди
Которым нужен лишь… стакан воды…

Не жалуйтесь на жизнь что слишком мало…
Не знавши жизни худшей и иной…
Когда в другой стране идет бомбежка
Стреляют у детей над головой…

Не жалуйтесь на жизнь… она такая…
И прежде чем нам жалобно скулить
Попробуем хотя бы, для начало
В себе мы, человечность пробудить…


Рецензии