Финальная песня для Новогоднего спектакля
И искрятся льдинки
Вдоль лесов полей и рек
Кружатся снежинки
Пусть пугает нас прогноз
Бурей и пургою
Не забудет Дед Мороз
В праздник нас с тобою
Припев-2 раза.
Новый год, к нам идет, и стучится в двери
Вместе с нами поет, тот, кто в чудо верит.
Все заветные мечты
Год исполнит новый
Если был послушный ты
Добрый и веселый
И подарки принесет
Коль ты не проказник
Здравствуй, здравствуй Новый год
Самый лучший праздник
Пр. 3 р.
Свидетельство о публикации №113112805830