Старый рок-н-ролл
Сорок лет назад под это танцевал весь свет.
Ты только этим жил, ходил и, даже спал, с гитарой.
Но новая волна затмила имена тех лет.
А, может, старина, ты стал немного старым?!
ПРИПЕВ:
Как жаль, поверь мне,
Что ты забыл
И это время,
И то, каким ты был.
Года уплыли,
И поезд ушёл,
Но сердце бъётся
В ритме рок-н-ролл!
II
И верил ты, что счастья большего просто нет,
Как дарить девчонкам цветы, танцевать буги-вуги.
И вот уже прошло без малого полсотни лет,
И от мелодий других теперь млеют подруги.
ПРИПЕВ:
Эфир заполнил
Попсовый бред,
Нет рок-н-ролла,
Рока больше нет.
Года уплыли,
И поезд ушёл, -
Лишь динозавры
Играют рок-н-ролл!
Свидетельство о публикации №113112805829