Всмотрелась ранняя весна...

Всмотрелась ранняя весна
В твои печальные глаза-
В них заточили небеса
Несбыточные чудеса.

И что весна тебе подарит?
Мечтами сердце задурманит,
Любовь в сто первый раз прославит
И, не нарочно, но обманет.


Рецензии