Дом восходящего солнца

        Вольная версия  хита группы ЭНИМАЛЗ

Есть в синем море сказочный остров, -
Ни бед и ни горя там нет,
Но отыскать его очень непросто,
А ищут его сотни лет.

На острове этом нет никого,
Кто б сеял пожары и слезы,
А люди живут там лишь для того,
Чтоб видеть цветущие розы.

На острове этом всюду цветы,
Шепот листвы, поцелуи, -
На острове этом мог быть и ты,
Но твой удел – царство мумий.

Есть в синем море сказочный остров, -
Дом Восходящего Солнца,
Но отыскать его очень непросто,
Но я ищу, а, значит, сердце бьётся!

О, сказочный остров, Рай без дверей,
Мир без клеток и судей…
Давайте ж отыщем его поскорей!..
Давайте счастливыми будем.


Рецензии