Первый снег

Снежная сказка
Накрыла наш город.
Жаль, но растает она
Очень скоро.

В вихре снежинок
Белые сны
Будут тебе
Этой ночью даны.

Спи, мой любимый,
Родной человек.
Кружит над городом
Твой первый снег.


Рецензии