один в поле воин

1.
Если подушки могут впитывать номера,
То моя заряжена МТС-молчанием.
Береги себя по утрам
От тупых отчаяний.
Убегай отсюда скорее. Тебе пора.

(#nowplaying: Gustavo Santaolalla - OST BABEL)

2.
Не сотвори себе идола,
Под чью эгиду тебе не попасть.
Эй, мальчик Фигаро,
В этой игре убивают в масть
Вынужденных упасть
И потом взлететь.

Мой ноябрь, страсть,
Как хочется умереть
В эти снежные 32 с половиной дня.
Этот год зимуй, пожалуйста, без меня.

(#nowplaying: 65 Days Of Static – Hole)

3.
да прости мне всех остальных:
добрых ли, злых.
этот мир начинается с мостовых:
с их приземистых часовых,
с их седых усов,
с этих верных псов,
с гиблых вкусов,
нравов и полюсов.
всё закончится, закроется на засов
ждать другой посев.
добрый друг, отзывайся на тихий зов,
набирайся сил, на краю присев,
созидая, каких Богов
укрывает столичный неф.

(#nowplaying: Sun Say - мама)


Рецензии