Станет весь мир разноцветной мечтой...

Словно закончились краски в палитре,
Серой расцветки пейзажи в ночи...
Кисточка тонет все глубже в поллитре,
Серые губы мне шепчут - молчи...

Серая жизнь, словно серая мышка,
Так неприметна - дыма серей...
Серая, словно Советов сберкнижка,
Снять бы все вклады наличкой скорей...

Серость закроет снежок покрывалом,
Чистой, пушистой, невинной фатой...
В этом наряде красы небывалой,
Станет весь мир разноцветной мечтой...

На стихи - "Цветные размышления",
Владимир Иванов 28.  http://www.stihi.ru/2013/10/22/2519


Рецензии
Серость закроет снежок покрывалом,
Чистой, пушистой, невинной фатой...
В этом наряде красы небывалой,
Станет весь мир разноцветной мечтой...
Красивые строки !!!
С теплом-Марина .

Марина -Аквамарин-Питерская   07.12.2013 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.