Любя...

Когда ты готовишь - стекла потеют...
На них напишу слова о любви.
Ты одари улыбкой своею -
Легким бальзамом на раны души.

Если так всё пойдет - то я успокоюсь...
Можно сегодня остаться с тобой?..
Скоро зима всё снегом покроет.
Холодно мне! Теплее с тобой!

Когда тяжело и грустно на сердце -
Стихи почитай. Они - для тебя!
Я не хочу видеть грусти усмешку.
Просто ты знай, что всё это - любя...


Рецензии