Дугна

Дома  в  распАдке,  сосны - наверху,
петляет  зайцем   загнанным  дорога.
Ты  смотришь  как  “свекруха  на  сноху”. 
Ну  улыбнись  мне   бУка - недотрога.
Опять  не  в  настроении  дружок?
Ведь  кажется  ну  что  для  счастья  надо?!
Машина,  лето,  речка,  бережок, 
костёр,  гитара,   я  с  тобою  рядом.
Понтонный  мост  гремит  как  барабан, 
и  бАкен  красный  на  воде  танцует.
Остановись  мгновенье! 
Где  стоп-кран?
Художник-вечер   пейзаж  рисует.
Дым  от  костра  пощипывает  глаз, 
Туман  ползёт,  к  погоде - признак  верный.
Мы  видели  всё  это   сотни  раз, 
но  даже  в  сотый  всё  как  будто  в  первый.
Обнимемся?
               Иди  ко  мне,  смелей!   
Пляж   будет  мягким   ложем  из  песчинок.
Согреет  пляж,  а  ночь  прольёт  елЕй,
на  нашу  встречу -  женщины  с  мужчиной.
 
         28 – 11 – 2013г.

        Фото из  Интернета.


Рецензии
Пётр! Отличное стихотворение, пропитанное любовью к своей малой Родине, читаешь, и как будто видишь всё воочию. С искренней симпатией и благодарностью, Елена.

Елена Соколова 9   05.08.2015 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Лена, за то что заглянули. Мне очень приятно. Всего Вам доброго!

Пётр Соколов   05.08.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.