Расставание

Заточен скальпель. И по делу!
Мы ведь решили разойтись.
Он осколком и по телу
Ползет по коже гладко вниз.

И он срывает без остатка
Волшебный бархатный покров.
И кровь течет. И мне так сладко.
Обидно лишь, что ты умолк.


Рецензии