Преданность
Ваш оскорбят заносчивый уют,
Оставьте всё как есть.
Я там, конечно, Жанна,
И в обществе сверчков и тараканов
Отверженно и горько слёзы лью.
Не будет реплик - проглочу язык,
Себе на горло жёстко наступлю,
Со мной умрёт последний хилый вскрик
И нежное и гордое ,,люблю,,!..
Но годы пробегут довольно споро.
Напишешь изумительный сюжет...
И заглянув в диван-
В далёкое нескоро,
Увидишь любящий и преданный скелет!
Свидетельство о публикации №113112805635