Ничего не бойтесь...

Ничего не бойтесь люди!..
сердце берегите...
Охраняет вас и деток
Ангел ваш хранитель.
Расплескала над домами
россыпь самоцветов,
Но не властна ночь над нами,
с вами Ангел Света!..
Злая воля нас сбивает
в колею с дороги,
Вот уж вытянуть не можем
мы из грязи ноги...
Плачет горькими слезами
Ангел наш Хранитель,
"Больно мне смотреть на вас!"-
говорит Спаситель!..
Но молитва так сильна
к Матушке Пречистой!..
Ангел молится за нас,
наш помощник быстрый..
Он нам руку подаёт,
вытащив из грязи,
Защитит, убережёт
от лукавой мрази...


Рецензии