Хочу свести себя с ума

Хочу свести себя с ума.
Что бы убить себя за свои дела.
Что бы исчезнуть. знаю надоел,
Вам, своими стихами, предел.

Закрыться, никому не открывать,
Сказать что нет никого, врать?
Исчезнуть в темноте, зачем?
Мое тело- моей души плен.


Рецензии