Я ухожу

В числе клонированных стай,
Где каждой отведёно место,
Пиши талантливо, играй,
Азартно, нежно, интересно.

Пройдись по клавишам души,
Вселяй надежду, радость встречи,
Играй  талантливо, пиши
И выпускай слова беспечно.

О, эта времени река,
Где твой исход необратимый,
Где строят замки из песка
Всё для тебя одной любимой.

Где россыпи стихов и роз,
И в скрытых комментах сердечки.
Скупой ответ, немой вопрос......
Да, что ж мы люди-человечки?!

И пряча в сумерках испуг,
Порой привычнее молчанье....
Хочу услышать чистый звук,
А не фальшивое звучанье.

************************
Свои находки и потери,
Неся в небесные миры,
Я ухожу...Закройте двери.

Банальны правила игры.......


Рецензии