Мессия
Предугадать мелодику пространства,
Произнести из тысячи имен
Давным-давно затерянное в святцах...
Над Вифлеемом синюю звезду
Неугасимым пламенем затеплить,
Перешагнуть за новую черту,
Выпестовая в душах человечность.
Свидетельство о публикации №113112805595
Счастья, удачи!
Михаил Калугин 21.11.2016 19:53 Заявить о нарушении