Я жду до конца

Я пробовал выжить
Хотел быть таким же
Который те звезды любил
От этой мечты
Мне сносило вновь крышу
Хотя я и есть тот кто был

      ПРИПЕВ:
Я жду до конца
До конца без возврата
Я прошлое в будущем жгу
А голос мне шепчет
Он шепчет не надо
Не дай снова шанса врагу


В пылающем сердце
Звучала соната
Там ярость моя моя боль
И честно скажу вам
Скажу вам ребята
Играю но только не роль

      ПРИПЕВ:


И бездна вокруг
Без конца без начала
Но в точку спрессована даль
И дали мне той
Почему то все мало
И словно бы память печаль

      ПРИПЕВ:


Рецензии